Panoramica

TIPOLOGIA
RISTRUTTURAZIONE INTERNA
LOCALITÀ
TORINO (TO)
METRATURA
120 mq
INFORMAZIONI
Un lungo e buio corridoio d’ingresso non rendeva giustizia ad una casa caratterizzata da grandi vetrate, luce e una spettacolare vista a 360° su montagne e colline.
Unendo ambienti un tempo separati da muri e creando un’ ampia e spaziosa zona giorno, l’alloggio ha iniziato a vivere lo scorrere della giornata mutando in luci, colori e chiaroscuri a seconda di come la luce filtra attraverso le grandi vetrate.
L’appartamento è stato reso più funzionale per adattarsi alle esigenze di una dinamica famiglia con ragazzi adolescenti che cominciano a cercare i propri spazi indipendenti.
In quest’ottica sono state create due zone notte una dedicata ai capofamiglia ed una per i ragazzi immaginando un domani di poter suddividere l’immobile in due unità separate.