In The Blue

TIPOLOGIA
RISTRUTTURAZIONE
LOCALITÀ
TORINO (TO)
METRATURA
80 mq
INFORMAZIONI
L’intervento su questo appartamento di un edificio tardo ottocentesco ha mirato al mantenimento di alcuni caratteri originali, quali le volte a padiglione e le porte, mentre nel volume del bagno, di ampie dimensioni ma cieco, sono state realizzate modifiche sostanziali. Sono state aggiunte infatti due alte vetrate in modo da permettere il passaggio della luce naturale.
Nella camera matrimoniale, di forma allungata, è stata ricavata una piccola cabina armadi con due pareti in cartongesso di altezza ridotta in modo da permettere una divisione degli spazi, ma senza snaturare la forma originale della stanza con soffitto voltato.
Colori e materiali sono stati studiati per valorizzare al massimo la luminosità e l’ampiezza degli ambienti